World ghost stories : Asia - Herlinda Yuniasti; Dian Rakhmawati Sumarsana (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Ada hantu yang kita tahu, seperti goblin, dan ada banyak hantu-hantu yang bahkan belum kita dengar. Seperti daratan luas penuh misteri yang tak pernah habis untuk digali, itulah asia. sejak dulu,orang-orang Barat takut akan kisah misteri dari Asia yang susah dijelaskan dengan ilmu sains, sehingga mempelajarinya. Dalam buku ini terdapat kumpulan cerita-cerita horor yang sangat menarik dari berbagai negara di Asia.