Hezbollah - Maudia Syifa Kamila Makarim 2004 - (2019)
Hezbollah? Suatu kumpulan cerita yang sangat menarik untuk dibaca. Tulisannya mudah sekali untuk diikuti dan mengalir dengan enaknya. Ketika membacanya, kita merasa yang ada di cerita adalah diri kita sendiri. Hezbollah, adalah kumpulan cerita yang berisi pesan-pesan kemerdekaan. Kemerdekaan seorang gadis yang ingin mandiri, kemerdekaan tiga sekawan yang penuh kekompakan untuk meraih kemenangan. Berartinya suatu persahabatan. Kekompakan yang bisa meraih keberhasilan, bermaknanya memafkan bagi utuhnya persahabatan, kesadaran akan suatu keadaan, dan semangat berjuang tuk meraih cita-cita. Cerita ini memberikan inspirasi bagi kita semua bahwa kemerdekaan adalah cinta keluarga, persahabatan, kekompakan, memaafkan, kesadaran, dan semangat berjuang.