Health is easy : cara ampuh deteksi penyakti sebelum periksa ke dokter (Penebar Plus+, 2014)
Anak Anda sakit? Suami atau istri Anda sakit? Atau Anda sendiri sakit? Jangan khawatir. Amati gejalanya dan jawab pertanyaan-pertanyaan di dalam buku ini. Dengan bantuan buku ini, Anda bisa memutuskan apakah harus ke dokter atau bisa ditangani sendiri. Buku ini juga dilengkapi dengan tips jitu tidak gampang sakit langsung dari dokter. Jadi, tidak salah jika buku ini bisa Anda jadikan "kitab pintar" saat mengalami gangguan kesehatan dan penyakit.