Resign itu "dipraktekin" (PT. Grasindo, 2016)
Resign (undur diri) itu tidak sesusah yang dibayangkan, namun sangat perlu dipelajari. Jika saat ini, Anda berencana untuk resign dari jabatan Anda dan memburu peluang lain, jangan terburu-buru. Pelajarilah dengan cermat. Bukan dengan teori-teori atau duduk di sebuah seminar, tapi dengan...?Dipraktekan?. Dengan halaman full-color dan gaya penyampaian yang serba visual, serta pembahasan yang singkat-padat, anda akan merasakan perbedaannya. Buku ini tidak sekadar membuat informasi Anda bertambah, tapi juga akan membuat Anda tersenyum, terperangah, sekaligus manggut-manggut. Buku ini terutama untuk Anda : pekerja kantor, manajer, entrepreneur, calon pengusaha muda, calon artis, calon penulis, para pengejar passion, dan semuanya yang tertarik untuk memanfaatkan peluang.