Buku lengkap shalat wajib dan sunnah : menghafal dan memahami bacaan shalat (Qudsi Media, 2016)
Shalat adalah ibadah yang amat penting dalam Islam dan merupakan barometer kehidupan manusia. Karena pentingnya ibadah ini, maka shalat haruslah dikerjakan dengan baik dan benar serta dipahami bacaannya agar kekhusyukan dapat diraih dan doa-doa dapat dikabulkan oleh Allah SWT.Selain memberikan panduan lengkap shalat wajib dan sunnah, buku ini juga dilengkapi dengan : gambar gerakan shalat, gambar dan tacara wudhu dan bersuci, zikir sesudah shalat, doa-doa harian dalam al-Qurán, 99 asmaúl husna dalam 3 Bahasa, dan terjemahan ayat dan doa perkata.