Si pitung : the story of pitung (Seri cerita rakyat 34 provinsi, 2017)
Si Pitung adalah pemuda yang berani melawan Babah Liem anak Belanda. Berbekal ilmu danri Haji Naipin, gurunya. Si Pitung membela rakyat kecil. Tentu, Belanda tak tinggal diam. Dengan segala kelicikannya, mereka menjebak si Pitung, si Pitung pun tertangkap. Bagaimana nasib si Pitung kemudian? Akankah dia berhasil menyelamatkan diri atau harus berkorban demi rakyatnya?