English phonics : (for kids and young learners) (Grasindo, 2016)
English phonics atau pengenalan bahasa Inggris dengan metode pelafalan sangat diperlukan untuk awal masa kanak-kanak maupun bagi pemula yang ingin belajar bahasa Inggris. Cara mengucapkan kata dalam bahasa Inggris merupakan hal penting, karena jika berbeda mengucapkannya maka akan berbeda pula maknanya. Bagi guru dan orang tua, mengajari English Phonics kepada anak-anak atau pemula sangatlah diperlukan agar mereka mengetahui bagaimana cara mengucapkan kata-kata dalam bahasa Inggris dengan baik dan benar. Buku English Phonics (For Kids and Young Learner) hadir untuk membantu guru, orang tua, anak-anak, dan pemula dalam mempelajari English Phonics. Buku ini terdiri dari konsonan (consonant), huruf vokal (vowel), dwihuruf (digraphs), sajak (rhymes), dan ejaan sederhana (simple spelling). Buku ini juga dilengkapi latihan soal, permainan, dan cerita dengan gambar berwarna-warni sehingga kegiatan belajar semakin menarik.