Kisah beruang abu-abu (Dongeng animasi 3D, 2017)
Kisah ini menceritakan Wobe seorang beruang kecil berwarna abu-abu yang dibesarkan oleh seorang ibu beruang dan adik-adiknya. Wobe terdiri dari empat bersaudara. Ibu Wobe mengajarkan nilai-nilai kemandirian kepada Wobe dan saudara-saudaranya. Suatu hari seorang pemburu membunuh ibu beruang dan adik-adik Wobe. Wobe kehilangan ibu dan adik-adiknya sekaligus ketika dia masih anak-anak. Wobe, yang ditinggalkan sendiri, menyelesaikan semua permasalahan yang ada dari mulai menghadapi hewan-hewan lain di hutan hingga para pemburu. Dia juga hidup dalam kesepian melawan musuh yang menakutinya. Seiring berjalannya waktu, Wobe yang sudah menua merindukan Ibu dan adik-adiknya pada akhirnya tidur dalam kematian.