Diari ramadhan : cerita, doa, pengetahuan, catatanku, dan tabel ibadah (Qibla, 2016)
Diary Ramadhan berisi 30 tema untuk 30 hari di bulan Ramadhan yang berisi cerita-cerita, doa-doa, dan pengetahuan tentang puas, serta ibadah lain yang dapat menambah kecintaan dan ketakwaan kita kepada Allah SWT. Diary ini mengajak kita utnuk menulis kegiatan seru yang kita lakukan di bulan Ramadhan pada bagian "Catatan Harianku".