Saktinya hypnoparenting : jadikan anak berotak dan berkarakter super! (Penebar Plus+ (Penebar Swadaya Grup), 2014)
Keluarga merupakan tempat pertama pembangunan keberhasilan dalam kehidupan. Seseorang yang berhasil dalam karier dan kehidupan sosialnya tentu tidak dapat dilepaskan dari peran keluarga yang telah membentuknya karakternya. Sebagai orang tua, kita memiliki peran yang amat penting dalam pembentukan karakter serta kesuksesan anak. Kepribadian terbentuk dari apa yang didengar, dilihat oleh anak akan terekam di dalam otak dan tidak bisa hilang. Hypnoparenting menggunakan prinsip kerja hipnosis (komunikasi dengan otak) dengan pengetahuan tentang bagaimana mendidik dan menjadi orang tua yang mampu memahami perkembangan anak untuk menuju kehidupan yang baik, sukses dan bahagia..