Happy ending (Tunas Ilmu Purbalingga, 2018)
Perjalanan ribuan kilometer sangat ditentukan dari langkah pertama yang diayunkan. Dalam buku ini dijelaskan bagaimana cara mengakhiri perjalanan dalam kebaikan. Setiap muslim perlu memastikan bahwa hidupnya digunakan untuk hal yang diridhoi Allah sehingga dapat mati dalam keadaan baik dan mendapat ganjaran berupa Surga. Dalam buku ini dijelaskan hal tersebut dalam beberapa materi seperti cita-cita tertinggi, kehidupan foya-foya, serta pribadi yang baik di luar dan dalam.