Budidaya burung walet (Indopublika, 2016)
Secara umum buku ini berisi mengenai tahapan beterbak walet, dari cara memancing walet masuk ke "kandang", perawatan, sampai pemanenan. Dengan terbitnya buku ini diharapkan pembaca mendapatkan pengetahuan baru mengenai teknik pemeliharan burung walet beserta tips dan triknya. Selain itu, dengan adanya buku ini, semoga bisa menambah referensi umum dalam dunia kepenulisan tentang tema budidaya khususnya untuk ternak walet.