Dongeng animasi 3D : Kate si pemecah kacang (Dongeng animasi 3D, 2017)
Pada zaman dahulu kala, hidup seorang Raja yang memiliki anak perempuan bernama Anne. Raja itu menikah dengan seorang Ratu yang memiliki seorang anak perempuan bernama Kate. Sang Ratu tidak senang dengan Putri Anne yang lebih cantik dibandingkan putri kandungnya. Ratu lalu menghancurkan paras cantik Putri Anne. Putri Kate sedih dan ingin mengembalikan wajah cantik saudara tirinya yang ia sayangi itu. Putri Kate membawa pergi Putri Anne yang wajahnya berubah jadi domba dari istana hingga ke sebuah kastel. Di kastel tersebut, Kate merawat pangeran sakit dan mengalami hal yang di luar dugaan. Kate berhasil mengetahui cara mengembalikan wajah Putri Anne dan cara menyembuhkan penyakit pangeran saat berasa di pesta dansa peri. Kate berhasil melakukannya karena dia sangat pemberani dan cerdik.