Dongeng animasi 3D : petualangan Marco mencari ibu (Dongeng animasi 3D, 2017)
Keluarga Marco tinggal di Genoa, Italia. Mereka sangat miskin sehingga ibu Marco pergi ke Buenos Aires untuk bekerja. Ibu sesekali mengirim uang beserta surat untuk keluarga Marco. Namun suatu saat, mereka tidak lagi menerima surat dari ibu. Dalam surat terakhir, ibu Marco mengatakan bahwa dia sedang sakit. Mereka pun mencoba mengirim surat. Namun, tidak ada balasan. Ayah dan kakak sangat khawatir dengan ibu. Tetapi karena pekerjaan yang ada, mereka tidak bisa meninggalkan Italia. Akhirnya, Marco memutuskan untuk pergi sendiri mencari ibunya dan menemukan ibunya di Argentina. Ibu Marco sedang sakit keras dan harus dioperasi. Berkat kehadiran Marco akhirnya ibunya mau dioperasi.