Modul pembentukan kebahagiaan di sekolah : (model school wellbeing pada pendidikan anak usia dini) (Magnum Pustaka Utama, 2018)
Buku ini tersusun dari lima bagian, yaitu kebahagiaan di sekolah menjadi prioritas, literasi kesehatan mental, kebahagiaan pada guru, interaksi guru dengan siswa, dan disiplin positif. Pemahaman terhadap materi setiap modul ini dilengkapi dengan pengantar, kajian ilmiah, dan lembar kerja. Buku ini merupakan pedoman bagi Kepala sekolah, Guru dan orangtua, Tujuannya adalah dapat meningkatkan pengetahuan mengenai peran kebahagiaan dalam pendidikan anak usia dini.