Lingkungan sekitar (Seri Hello Baby, 2017)
Buku cerita bergabar ini disusun dengan kalimat ringkas untuk mengenalkan berbagai tempat kepada anak seperti bukit, kebun buah, kolam, peternakan, hutan dan kebun bunga. Bercerita tentang seorang anak dn seekor kelinci pergi mengunjungi berbagai tempat sambil melompat-lompat pendek. Buku ini cocok untuk anak usia paud.