Bisnis halal : teori dan praktik (Rajawali Pers, 2018)
Buku ini memberikan penegnalan bisnis halal dan perkembangannya baik di pasar global maupun dalam negeri. permintaan terhadap produk halal menunjukkan peningkatan yang semakin pesat, sejalan dengan pesatnya pertumbuhan nusim di dunia dan meningkatnya kesadaran dan ketertarikan konsumen untuk menggunakan produk halal.