Petualangan si siput (Seri hello kiddo : cerita berirama perjalanan pertama, 2017)
Petualangan Si Siput merupakan buku anak yang menceritakan perjalanan si siput. Buku ini dapat dijadikan panduan orang tua untuk memperkenalkan anak dengan berbagai macam jalanan yang sering ditemui saat bepergian. Cerita yang ringan dengan gaya berirama akan mengembangkan kemampuan berbahasa si kecil. Anak pun jadi mudah menyerap kosakata baru. Dengan ilustrasi yang lucu dan penuh warna, diharapkan anak semakin gemar membaca buku