Aku dan kamu berbeda; 1 (DETA : Seri komik mencegah kekerasan seksual anak)
Komik yang menyajikan cerita yang mengajarkan anak-anak yang mengenal identitas dirinya, seperti nama, usia, dan ciri-ciri fisik lainya. orangtua pun turut mebantu anak-anak mengenali dirinya bahwa setiap individu adalah unik.