Hari-hari seru Dorothy : bagaimana perasaanmu hari ini? - Dian Rakhmawati Sumarsana (Fabel persahabatan, 2017)
Buku ini berisi tentang keseharian Dorothy si berang-berang merah jambu bersama teman-teman hewannya. Dalam kisah di buku ini, Dorothy merasa senang hari ini. Namun, dia penasaran, kenapa semua temannya malah bersedih atau bertengkar? Dorothy pun bingung, apa sih yang sebenarnya sedang terjadi? Yuk, ikuti petualangan Dorothy, si Berang-Berang Merah Jambu, yang belajar mengenal emosi! Kisah sederhananya akan mengenalkan kita tentang indahnya sebuah persahabatan. Hari-hari Seru Dorothy adalah seri yang terdiri atas delapan buku. Semuanya mengisahkan keseharian Dorothy.