Panduan lengkap belajar sel dan jaringan : pendamping belajar biologi untuk SMA kurikulum 2013 (2018)
Buku ini merupakan sarana bagi siswa-siswi SMA untuk mendalami materi sel dan jaringan sebagai salah satu bagian dari keilmuan Biologi. Buku ini sebagai panduan atau pedoman bagi siswa SMA untuk memperkuat kompetensi siswa dari sisi pengetahuan, keterampilan, dan sikap secara utuh. materi dalam buku ini terbagi dalam tiga bab. Setiap bab memuat materi yang berkesinambungan dan berkaitan satu dengan yang lain. Bab satu menjelaskan tentang sel, bab dua tentang jaringan tumbuhan, dan bab tiga menjelaskan mengani jaringan hewan. Adapun maksud dari pembagian materi mennjadi tiga bab agar pembaca dapat lebih terorganisir dalam mempelajari sel dan jaringan. Di akhir setiap bab terdapat rangkuman yang berisi garis besar bab serta soal uji kompetensi untuk mengukur kedalaman materi yang terekam oleh pembaca.