Mengenal hewan liar bersama Sam : hewan di gurun (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Tahukah kamu, bagaimana para hewan liar bertahan hidup di gurun? Buku ini berisi tentang pengenalan hewan-hewan yang ada di gurun. Ada beberapa hewan liar di gurun yang ditampilkan, seperti unta, koyote, kalajengking, dan beberapa hewan lainnya. Buku ini dilengkapi juga dengan penjelasan singkat karakteristik dan fakta menarik tentang hewan yang ditampilkan. Dengan bahasa yang sederhana dan ilustrasi yang menarik, seri ini cocok dikoleksi untuk anak-anak. Semua fakta menarik hewan liar di gurun dapat pembaca temukan di buku ini. Seperti fakta bahwa Unta mampu meminum air hingga 200 liter dalam 3 menit, Induk kalajengking terkenal baik karena selalu menggendong anaknya, Rubah gurun mampu mendengar pergerakan mangsanya di bawah tanah.