Panduan aplikatif dan solusi (PAS) : membuat company profile dengan adobe flash CS6 (Andi, 2015)
Company profile merupakan salah satu sarana untuk mengenalkan sebuah perusahaan secara umum. Melalui company profilenya, perusahaan dapat mengenalkan usaha yang dijalankan, visi dan misi, atau alamat beserta nomor kontaknya. Tentu hal ini akan membantu masyarakat umum jika ingin mengetahui core business atau kontak dari sebuah perusahaan. Adobe Flash sebagai aplikasi pembuatan animasi dapat Anda manfaatkan untuk membuat company profile yang lengkap dengan efek animasi. Dengan tambahan efek animasi, company profile perusahaan terlihat lebih segar dan tidak membosankan. Selain itu, dengan efek-efek animasi yang â??kerenâ??, mampu memberikan kesan profesional pada sebuah perusahaan. Buku Panduan Aplikatif dan Solusi (PAS): Membuat Company Profile dengan Adobe Flash CS6 ini membahas secara tuntas langkah-langkah membuat company profile menggunakan Adobe Flash CS6. Di dalam buku ini pembaca akan belajar mulai dari proses menyiapkan bahan, mengatur peletakan bahan, hingga menambahkan efek-efek animasi. Buku ini membahas pembuatan intro company profile, pembuatan main menu, pembuatan animasi isi menu about us, pembuatan our service, pembuatan galeri, pembuatan contact us.