Senandung ombak (DIVA Press, 2017)
Dari sebuah desa nelayan terpencil di Jepang, jauh di sebuah pulau kecil yang berhadapan dengan Samudra Pasifik, Senandung Ombak berkisah tentang cinta pertama yang abadi antara Shinji, seorang nelayan muda miskin, dan Hatsue, putri cantik seorang pria terkaya di desa tersebut. Shinji terpesona sejak pertama kali melihat Hatsuesaat senja hari di pantai, dan pertemuanberikutnya menegaskan bahwa mereka saling jatuh cinta. Ketika kabar tak sedap dari seluruh warga desa menguji cinta mereka, Shinji harus mempertaruhkan nyawanya di laut, di tengah hempasan ombak dan badaiPasifik untuk membuktikan ketulusan dan kelayakannya memiliki seorang Hatsue.