Pendidikan agama islam dan budi pekerti: sukses USBN PAI untuk SMP (CV. Atha Buan, 2018)
Buku Sukses USBN Pendidikan agama Islam dan budi pekerti ini disusun untuk digunakan oleh siswa maupun guru dalam rangka menghadapi ujian sekolah. Buku ini memuat kisi-kisi soal yang membahas tentang Al-Qur'an dan hadits, keimanan, fikig, dan akhlak yang dilengkapi dengan beberapa paket soal.