Philemon & si mobil tua 5: laut, cinta, dan mobil tua (Philemon & si mobil tua, 2018)
Buku ini merupakan terjemanhan dari komik Prancis yang berjudul Les damnés de la route . Kisah bermula dari Philemon Lerbag dan mobil tuanya yang hidup bagai dua sejoli yang tidak bisa dipisahkan. Keduanya menempuh lika-liku perjalanan yang penuh dengan aksi konyol dan kocak. Kali ini, Philemon, Titine, mobil kesayangannya, dan istri Philemon sedang liburan musim panas. Berbagai hal kocak muncul selama mereka berlibur , mulai dari mobil mereka meleleh karena kepanasan, sampai ke serunya berseluncur di tengah laut.