Apa yang terjadi pada dinosaurusku ? (PT Grasindo, 2017)
Aku punya masalah dengan dinosaurusku : dia tumbuh! Waktu dia masih bayi, aku dapat menyembunyikannya di kantong bajuku, tetapi dia bahkan tidak dapat masuk di bus sekolah. Berapa lama lagi aku dapat menjaga rahasia ini? Ibu pasti akan menemukan kami! Apa yang Terjadi pada Dinosaurusku? Mengajak anak-anak untuk menemukan gambar dinosaurus di tiap halaman buku. Cerita sederhana ini sangat menarik dan menantang daya imajinasi anak.