Siap 86! : laki-laki dermawan. 9 (Siap 86! : volume 9, 2018)
Komik ini berisi kisah konyol para penegak hukum dalam menjalankan tugas mereka. Dalam volume ini, cerita yang dimuat berisi tentang tingkah kocak dan menyebalkan para polisi dalam menjalankan peraturan lalu lintas, dalam penyelidikan kasus pembunuhan, dalam tugas pengintaian, dan beberapa bagian menceritakan kehidupan pribadi mereka yang tidak kalah konyol. Komik ini diperuntukkan bagi pembaca yang berumur diatas 17 tahun.