Kursus singkat bahasa inggris bisnis / Sc N.S. Bramadi ; penyunting, Saptono Raharjo (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Buku ini membantu kita untuk menguasai bahasa inggris dalam dunia bisnis dengan mudah. Isinya di desain khusus dan difoluskan pada peningkatan empat keterampilan berbahasa seperti kemampuan berbicara, mendengarkan, membaca dan menulis dalam bahasa inggris. Buku ini juga membahasa tata bahasa, koskata, dan ungkapan-ungkapan yang lazim digunakan dalam percakapan bisnis. Latihan-latihan ini dpat digunakan sebagai evaluasi atau pengukur efektifitas belajar. Dengan mempelajari buku ini, kita kan lancar berbahasa inggris dan bisnis kita akan berkembang dengan pesat.