Gaet skor toefl setinggi-tingginya! (Saufa, 2015)
Memasuki era globalisasi, TOEFL memiliki peran dan kedudukan yang semakin vital, terutama di bidang karier dan pendidikan. Sayangnya, masih banyak orang yang mengalami kesulitan dalam menaklukan TOEFL. Berisi uraian materi, soal-soal tes tertulis, kunci jawaban, serta pembahasannya, dilengkapi dengan CD listening. Dilengkapi tips dan trik parkatis meraih skor TOEFL tinggi. Diantaranay berkaitan dengan pengelolaan waktu, teknik menebak jawaban, membaca cepat dan menangkap maksud bacaan.