Understand-inc people: strategi taktis komunikasi berdasarkan kepribadian (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Kesalahpahaman dalam komunikasi dapat kita hindari dengan strategi yang tepat. Salah satunya adalah mengetahui kepribadian lawan bicara melalui EPCP Indicator. Erwin menghubungkan berbagai jenis kepribadian yang tampak kompleks menjadi sebuah penjabaran yang gamblang tapi sinergis. Buku ini akan memudahkan pembaca untuk memahami kepribadian lawan bicara sehingga mampu meningkatkan kemampuan dalam menyampaikan pesan secara efektif.