Teknik meracik warna dan koreksi pixel (ANDI, 2015)
Buku Teknik Meracik Warna Dan Koreksi Pixel ini akan menjawab kebutuhan Anda dalam menggunakan, menciptakan dan memodifikasi warna. Material Buku Teknik Meracik Warna Dan Koreksi Pixel ini membahas : Arti nuansa warna, kekuatan serta manfaat warna, Langkah singkat belajar aplikasi digital populer Photoshop guna mewujudkan warna, Mudah mengambil dan menciptakan berbagai warna untuk image digital, Mengkreasikan warna-warna ajaib pada image (misal: warna perak, emas dan ragam warna kemilau), Memunculkan warna-warna kombinasi yang tepat untuk rancangan Anda, Mengubah warna image digital, Teknik memperbaiki kualitas image digital dan koreksi pixel, Kamus warna. Buku Teknik Meracik Warna Dan Koreksi Pixel ini akan menjawab kebutuhan Anda dalam menggunakan, menciptakan dan memodifikasi warna.