Putri yang rapi : cerita berirama mengenai kebiasaan baik (Seri hello kiddo, 2017)
Buku ini merupakan panduan orangtua untuk memperkenalkan anak dengan hari pertama ke sekolah. Cerita yang ringan dengan gaya berirama akan mengembangkan kemampuan berbahasa si kecil. Anak pun jadi mudah menyerap kosakata baru. Dengan ilustrasi imut dan penuh warna, diharapkan membuat anak semakin gemar membaca buku.