Siap 86! : parodi radar polisi. 12 (Volume 12, 2018)
Komik ini berisi kisah-kisah lucu tentang tingkah polisi dalam menjalankan tugas mereka. Dalam volume ini, cerita yang dimuat adalah tentang radar polisi yang digunakan untuk memotret kendaraan yang melaju melebihi batas kecepatan tertentu. Ada juga beberapa bagian yang menceritakan kekocakan polisi dalam menangkap buruan mereka, dan perilaku konyol mereka dalam menjalankan peraturan lalu lintas. Komik ini diperuntukkan bagi pembaca yang berusia 17 tahun keatas.