Petuah Krishna : kata-kata bijak dan ajaran moral dalam kisah mahabharata (2015)
Kata-kata mutiara yang muncul dalam percakapan serial drama Mahabharata sebenarnya tidak sepenuhnya berisi ajaran kebijaksanaan dalam kehidupan sehari-hari. Kata-kata bijak Mahabharata justru muncul saat terjadi pertikaian antara Pandawa dan Kurawa. Sangat banyak wejangan yang diberikan oleh Krishna, kesemuanya syarat dengan nilai moral yang pastinya akan memberikan pencerahan dan pengetahuan kepada kita semua. Untuk itulah, kita perlu tahu wejangan-wejangan apa saja yang pernah diberikan oleh Krishna agar nantinya bisa menjadi motivasi, semangat, dan pedoman kita dalam menghadapi setiap kondisi dalam kehidupan.