Cara mudah menangkar burung jalak di rumah (Istana Media, 2015)
Buku ini bisa dijadikan alternatif lapangan kerja baru. Saat ini sangat dibutuhkan individu yang mandiri, kreatif, inovatif dan berani untuk memulai membuka lapangan kerja baru. Buku ini memberikan gambaran singkat, pola kerja, perhitungan dan cara kerja sehingga hal ini bisa menjadi landasan untuk memutuskan jenis usaha apa yang akan ditekuni. Di dalam buku ini dijelaskan tentang budidaya burung jalak yang meliputi pengenalan tentang burung jalak, pelauang usaha penangkaran burung jalak, memilih dan memelihara indukan, merawat anakan jalak, kandang, pakan dan yang lainnya.