Budidaya ulat sutera (Penerbit Indopublika, 2017)
Buku ini berisi mengenai tahap-tahap pembudidayan ulat sutera yang mencakup tentang pengenalan ulat sutera, pemeliharaan, hingga pemanenan. Selain itu, buku ini juga disertai bahasan pendukung yaitu budidaya tanaman murbei. Budidaya tanaman ini adalah hal pokok yang tidak bisa dilepaskan dari budidaya ulat sutera sendiri. Buku ini memberikan penjelasan tentang bagaimana beternak ulat sutera dengan mudah dan sukses. Ditulis dengan bahasa yang mudah dan dilengkapi dengan ilustrasi foto, buku ini dapat dijadikan pemandu untuk mengembangkan ternak ulat sutera.