Siap 86! : penyamaran kejutan. 7 - Cazenove, 1969- (Siap 86!, 2018)
Komik ini bercerita tentang keseharian penegak hukum yaitu polisi dalam menjalankan tugas mereka. Cerita yang dimuat di dalam volume ini menggambarkan tingkah kocak para polisi ketika menghadapi masyarakat yang melanggar aturan, Beberapa bagian juga menceritakan kekonyolan mereka yang tidak kalah lucu dalam kehidupan pribadi masing-masing. Komik ini diperuntukkan bagi pembaca diatas usia 17 tahun.