Keterampilan kreasi bunga kertas (2017)
Merangkai bunga yang terbuat dari kertas memang memiliki tantangan tersendiri. Namun, semua dapat diatasi dengan mempelajari ?step by step?, trik, tips, dan cara berkreasi mozaik di dalam buku ini. Pembaca akan dituntun mulai dari awal hingga akhir, dan diberikan pula tips-tips yang mempermudah pembaca. Melalui ketelatenan, sentuhan, dan kreativitas dapat membuat berbagai macam kerajinan hasta karya. Melalui buku ini dapat menyajikan berbagai macam contoh hasil ketrampilan kerajinan tangan kreasi bunga yang terbuat dari beragam jenis kertas dan beragam bahan pernik-pernik. Selamat mencoba, selamat berlatih, dan mari berkreativitas tanpa batas!