Guru wow untuk kids zaman now (DIVA Press, 2018)
Dilihat dari kacamata orang tua, tidak sedikit kelakuan anak masa kini yang mungkin terasa aneh, nyentrik, atau bahkan kurang sopan. Sehingga, menjadi guru di era sekarang memiliki tantangan sangat tinggi. Di buku ini, pembaca akan menemukan cerita dan pengalaman mengajar yang dilakukan oleh Alifiana Nufi, Aswary Agansya, Bening Pertiwi, dan Fasih Dwi Yuani. Mereka akan mengajak pembaca menjelajahi dunia murid dari berbagai tingkat pendidikan.