Mengenal alat transportasi bersama Mike : mesin raksasa (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini merupakan bacaan anak-anak tentang mengenal alat transportasi, yaitu mesin raksasa. Di dalam buku ini dijelaskan jenis-jenis mesin raksasa, diantaranya adalah buldoser, mesin pemuat, backhoe, ekskavator, mesin pengeruk, mesin gilas, ekskavator mini, skid steer, mesin penggali tambang, dan ekskavator berkeranjang.