Siap 86! : salah siapa?. 2 (Siap 86! : volume 2, 2018)
Komik ini berisi kisah-kisah kocak para penegak hukum dalam menjalankan tugas mereka. Dalam volume ini, cerita yang dimuat berisi tentang tingkah konyol para polisi dalam melayani masyarakat, menegakkan peraturan lalu lintas, saat melakukan patroli rutin, dan cerita lainnya yang tidak kalah lucu. Komik ini diperuntukkan bagi pembaca yang berusia diatas 17 tahun.