Mengenal alat transportasi bersama Mike : truk (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini dapat digunakan untuk anak-anak usia dini. Buku ini merupakan pengenalan tentang alat transportasi, khususnya jenis kendaraan truk. Di dalam buku ini dijelaskan jenis-jenis truk, diantaranya adalah truk derek, truk crane, truk pemadam kebakaran, ambulans, truk pendingin, truk mikser beton, truk monster, truk tanker, truk road train, dan truk transporter.