Mengenal lingkaran (Seri Hello Baby, 2017)
Sudah bertemu si Lingkaran? Lingkaran akan menggelinding. Dia bisa berubah menjadi apa saja. Buku ini akan membantu orangtua memperkenalkan bentuk lingkaran kepada anak usia dini dengan cara yang menarik dan sederhana. Ilustrasinya yang imajinatif membuat proses belajar menjadi lebih menyenangkan.