Ily from 38.000 ft (Loveable, 2016)
Aletta adalah cewek jomblo keturunan ningrat yang sifatnya ceria dan berjiwa petualang. Suatu waktu ia berhasil mendapat izin untuk pergi sendiri ke Bali. Di dalam pesawat, Aletta sempat bertatapan dengan cowok ganteng, yang tiba-tiba duduk di sebelahnya saat pesawat itu terbang di ketinggian 38.000 kaki. Menyelamatkan Aletta dari gangguan seorang cowok alay. Kedekatan Aletta dengan cowok ganteng bernama Arga itu bertambah ketika di Bali mereka bekerjasama untuk sebuah program televisi. Sikap pendiam Arga awalnya sempat membuat Aletta kewalahan mencari cara demi menarik perhatian Arga. Sampai akhirnya sebuah kejadian tak terduga di lokasi syuting membuat Arga mengakui perasaannya ke Aletta. Aletta yakin kalau Arga itu adalah cowok yang sudah ditakdirkan Tuhan untuk menjadi calon suaminya. Tapi, sejak kepulangan Aletta ke Jakarta, Arga tiba-tiba menghilang tanpa kabar. Arga tidak pernah menepati janjinya untuk menyusul Aletta ke Jakarta. Kepergian Arga entah kemana membuat Aletta terpukul dan terpaksa menerima pinangan Dhito. Tapi dalam hatinya, Aletta masih berharap Arga datang, menepati semua janjinya.