Himpunan lengkap undang-undang pemberantasan tindak pidana korupsi (Penerbit Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Korupsi adalah tindakan penyelewengan atau penyalahgunaan uang negara (perusahaan) untuk kepentingan pribadi atau orang lain. Tindak pidana korupsi yang meluas dan sistematis merupakan pelanggaran terhadap hak-hak sosial dan hak-hak ekonomi masyarakat, dan karena itu maka tindak korupsi tidak lagi digolongkan sebagai kejahatan biasa, melainkan tindak kejahatan luar biasa. Buku ini disusun sebagai bahan informasi bagi masyarakat pada umumnya dan akademisi maupun praktisi hukum pada khususnya agar Undang-undang tentang pemberantasan tindak pidana korupsi ini diketahui secara baik.