Doa : kumpulan puisi (CV Gaksa Enterprise, 2018)
Buku ini berisi kumpulan puisi yang ditulis oleh Abdul Jalal. Temanya beragam, tetapi lebih dominan tema ketuhanan, semacam dialog antara penulis dan penciptanya. Membacanya seperti diajak merenungi kehidupan, meresapi pemikiran yang dalam, dan ikut merasakan apa yang hendak disampaikan penulis melalui rangkaian katanya.