Di ujung senjaku (Diandra Kreatif, 2017)
Di Ujung Senjaku - bagai mimpi disiang bolong aku punya tunangan tampan sekalikus pelukable di akhir masa mudaku. Wajahku nampang di majalah - majalah dan TV. Tapi itu membuat hidup santaiku terenggut karena harus kembali menjadi Ranesha Fanya Wijaya si anak pengusaha Wiryawan dan siap jadi Siti Nurbaya abad ke 20 dilempar ke pelosok Belanda - Bagian cerita dari hello September - Ainun Nufus.