Memoar puisi A.K. Gani : kata-kata yang menyelinap - Kemas A. R. 1973- (2018)
Buku ini berisi tentang puisi, petuah, kata mutiara, serta ucapan-ucapan keseharian A.K. Gani yang merupakan pahlawan kemerdekaan asal Sumatera Selatan. A.K. Gani sendiri pernah menjabat sebagai Gubernur Militer pertama di Sumatera Bagian Selatan. Selain puisi-puisinya, terdapat juga sisi lain A.K. Gani, peristiwa-peristiwa penting, serta tanda jasa dan penghargaan yang didapat selama hidupnya.