40 hari menjemput kehamilan (Semesta Hikmah Publishing, 2018)
Risalah kecil ini adalah salah satu upaya mendekatkan diri kepada Allah. Jika seseorang benar-benar mendekatkan diri kepada Allah setelah membaca risalah ini, semoga hal itu membuat Allah berkenan dan rida pada Anda. Ketika banyak pasangan berumah tangga yang sangat ingin memiliki anak, tapi tidak tahu jalannya. Akhirnya, ia terseok-seok menempuh jalan yang salah. Buku ini bermaksud menuntun Anda agar Anda para calon Ibu agar segera hamil dalam 40 hari. Ya, kita menuju ke pusatnya, Pemilik anak yang kita idam-idamkan, yakni Allah Swt. Selamat menempuh perjalanan menuju keridaan Allah. Allah Maha Baik dan Dia selalu mengabulkan permintaan hamba-Nya.